Kirsch-Schoko-Muffins


Rezept: Kirsch-Schoko-Muffins

250 g Joghurt 3,5 % Fett
75 ml Speiseöl
125 g Zucker
2              Stück  Eier
2 EL Kakao
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL         Natron
200 g Schattenmorellen aus dem
Glas
1 EL         Puderzucker


Rezept Zubereitung Kirsch-Schoko-Muffins



1 Die Kirschen gut abtropfen lassen.
2 Joghurt, Öl, Zucker und Eier zügig mit dem Schneebesen verrühren. Aroma hinzufügen.
3 Mehl, Backpulver, Natron und Kakao in einer anderen Schüssel mischen und dann esslöffelweise zur Joghurt-Eier-Masse geben. Gut unterheben.
4 Die abgetropften Kirschen nun in etwas Mehl wälzen. Das verhindert, dass die Früchte beim Backen im Teig absinken.
5 Zuletzt die Kirschen unterheben. Den fertigen Teig in vorbereitete Muffinsförmchen einfüllen und im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 175 Grad) ca. 18-20 Minuten backen.
6 Die fertiggebackenen Muffins auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben.








Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

черкесы: Лариса Вадимовна Берзегова

Женское обрезание-Цветок пустыни

Черкесы: Неслихан Атагюль